Wok de Boeuf aux Oignons

Publié le par Florence

Si vous avez des envies de cuisine asiatique, je vous conseille de réaliser cette recette. C'est facile et rapide. J'adore !!

Pour 4 personnes

350g de rumsteack

2 oignons

4 cl de sauce soja sucrée

3 g de gingembre en poudre

300g de nouilles chinoises

Quelques brins de ciboulette

Huile d'olive

Sel

Coupez le rumsteack en tranches assez fines. Salez les et réserver les.

Émincez les 2 oignons.

Ciselez la ciboulette et réserver.

Faites cuire les nouilles 3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et rincez les.

Dans un wok, faites revenir vivement dans l'huile d'olive les tranches de rumsteack.

Ne remuez pas trop pour ne pas faire bouillir la viande. Le feu doit être bien vif.

Lorsque la viande est bien revenue réservez là.

Faites blondir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants. Ajoutez le gingembre en poudre, remuez. Ajoutez la sauce soja.

Remettez la viande dans le wok puis les nouilles bien mélangez pour que la sauce soit bien répartis dans les pâtes. Parsemer de ciboulette.

Servez bien chaud.

Dégustez, c'est le début du voyage.

Wok de Boeuf aux Oignons

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Oui, un pur délice, merci à toi !!!
Répondre
L
Il est bien appétissant ce wok !
Répondre