750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brioche Nid d'Abeille

Publié le par Florence

Brioche Nid d'Abeille

Je sais qu'en ce moment je vous propose plus de recettes sucrées que de salées, mais c'est promis j'essaierai d'y remédier très prochainement. En attendant, je vous propose une Brioche Nid d'Abeille, c'est une délicieuse brioche façon tarte recouverte...

Lire la suite

Cake anglais Moelleux aux Fruits Confits

Publié le par Florence

Cake anglais Moelleux aux Fruits Confits

J'ai de divin souvenirs d'enfance de ce délicieux cake, bon je vous préviens de suite je vais vous décevoir, il s'agit d'un cake industriel, je vous voie déjà faire la grimace devant votre écran. Haut de gamme quand même le cake, je ne me souviens pas...

Lire la suite

Granola Home Made

Publié le par Florence

Granola Home Made

Je sais qu'on en trouve pleins dans le rayon céréales/petit déjeuner de votre hypermarché, mais j'avais envie depuis quelques temps de me lancer dans la confection de mon granola maison. J'ai eu du mal à réunir tous les ingrédients, non pas qu'ils soient...

Lire la suite

Gâteau au miel et au Noix

Publié le par Florence

Gâteau au miel et au Noix

Ça y'est il fait froid, le ciel est gris et il pleut, voilà trois bonnes raisons de se réconforter avec ce délicieux gâteau au miel et aux noix. Cela fait plusieurs semaines que ce gâteau me fait de l'oeil sur le blog de "la cuisine de Bernard" qui soit...

Lire la suite

Pain à la Semoule

Publié le par Florence

Pain à la Semoule

Cela fait longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette de pain. Il est donc normal aujourd'hui de remédier à cela. Je vous propose la recette du pain à la semoule, c'est Maryse du blog Maryse et Cocotte qui m'a donné envie de le réaliser. Il s'agit...

Lire la suite

Deuxième Epreuve Technique du Meilleur Pâtissier- Le Russe

Publié le par Florence

Deuxième Epreuve Technique du Meilleur Pâtissier- Le Russe

Non, non je n' ai pas oublié, comme promis je continue de réaliser les épreuves techniques du Meilleur Pâtissier donc me voilà cette semaine, avec le Russe, une Daquoise amande-noisette et une crème au beurre au praliné. Je n'ai pas fait mon praliné maison,...

Lire la suite

Foodista Challenge # 2- Pretzels

Publié le par Florence

Foodista Challenge # 2- Pretzels

C'est parti pour la deuxième Foodista, et c'est Lulu la Goulue du blog Goulucieusement qui a été choisi pour être marraine de cette deuxième édition. Mais c'est quoi encore la Foodista ??? Il s'agit du dernier défi culinaire créé par Stéphanie du blog...

Lire la suite

Mandises

Publié le par Florence

Mandises

Je sais ce que vous allez me dire.... en ce moment je vous fais un festival de gourmandises très caloriques. C'est pas faux en même temps !! lol Que voulez vous, c'est l'automne, il commence à faire frais, les jours raccourcissent terriblement vite, c'est...

Lire la suite

1 2 > >>