Muffins chocolat blanc et noix

Publié le par Florence

Une petite gourmandise toute simple à réaliser, à déguster à l'heure du goûter avec un petit thé ou un petit café.

Pour 6 gros muffins (si comme moi vos moules à muffins sont pas très grand prévoyez 2 plaques pour environs 10 muffins)

300g de farine à poudre levante incorporée ou 300g de farine et 1 sachet de levure chimique

150g de sucre

1 oeuf

180ml de lait

60g de beurre fondu

140g de chocolat blanc ou de pépites si vous en trouver

75g de noix grillées et légèrement concassées.

Préchauffer votre four à 200°

Hacher votre chocolat en grosses pépites.

Tamiser la farine, et mélanger tous les ingrédients dans le bol de votre robot.

Incorporer à la Maryse les noix et les pépites de chocolat blanc.

Remplissez vos moules à muffins et enfourner pour une bonne vingtaine de minutes.

Vérifier la cuisson, la lame du couteau doit ressortir sèche..

Déguster tiède ou froid.

Muffins chocolat blanc et noix

Publié dans Sucré

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cristine 24/04/2014 13:24

Une Tuerie !!!!! A recommander !!!!